3 xícaras de arroz
1 cebola ralada
4 dentes de alho
200 g de muçarela ralada
1 pacote de batata palha - 140 g
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
3 gemas
tempero verde picado
sal a gosto
manteiga para untar
Modo de preparo:
Primeiro, frite o alho.Depois, a cebola( escorra a água)e, por último, o arroz.Cozinhe bem o arroz com pouco sal.Em outro recipiente, misture o creme de leite,as gemas,o leite e o tempero verde.Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de arroz.Acrescente parte do creme por cima e a muçarela.Coloque mais uma camada de arroz, creme e muçarela.Leve ao forno para derreter o queijo.Retire, forre com a batata palha e sirva.
Rende 4 porções
Fonte:embalagem da batata palha tradicional BH
Nenhum comentário:
Postar um comentário