Ingredientes:
Para o creme:
6 colheres de sopa de aveia em flocos
2 1/2 xícaras de leite integral
3/4 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído
1 colher de sopa de açúcar
leite de coco - meia xícara de chá
coco ralado a gosto
Para a montagem:
1 pacote de 150 g de biscoito tipo champagne
1 xícara de chá de leite integral
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído
Modo de preparo:
Creme:
Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela e aqueça , mexendo até engrossar.
Deixe cozinhar por mais 2 minutos e reserve.
Para a montagem:
Misture o leite com o leite condensado e molhe os biscoitos.
Com a metade dos biscoitos forre o fundo de uma pirex pequena.Coloque a metade do creme e continue a montagem, fazendo camadas alternadas até o final, terminando com o creme e espalhando por cima (polvilhando) o amendoim torrado
Leve para gelar por mais ou menos 2 horas.
Fica uma delícia!!!
Experimente!!!Eu adorei!!!
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