Achei esta receita na net e resolvi testar, e ficou realmente fofo e é muito rápido de se fazer:
Pão caseiro rápido e fofo:
1 1/4 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão ( eu comprei um pacote de fermento biológico seco e instantâneo no supermercado)
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1/4 de xícara de açúcar
Bater no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o fermento e reservar.
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar e despeje esta mistura sobre a mistura do liquidificador.
Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada ( eu uso amido de milho e o assado sai totalmente, sem agarrara nada!!!) e leve para assar em forno alto (220ºC) , preaquecido, por 30 minutos.
Obs.: eu assei em 220ºC, mas a casca ficou bem morena, como está na foto, mas não tem gosto de queimado!!!!)
Gostei muito!!!!
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