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quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Torta gelada de requeijão

Massa:
4 xícaras de farinha de trigo
2 gemas
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colherinha de sal
3/4 de xícara de água gelada
1 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Recheio:
2 vidros de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de picles picado
8 fatias de presunto cozido

Para a massa: peneire a farinha de trigo na mesa onde será amassada.Faça uma cova e ponha lá dentro a gema, o fermento em pó e o sal.Misture sem amassar muito, e vá acrescentando a água até que a massa fique macia, bem ligada.Espalhe a massa com as mãos, no fundo e nos lados de uma forma de abrir, forrando-a bem.Fure bem o fundo.Coloque uma folha de papel impermeável e por cima, coloque arroz ou feijão cru para que a massa mantenha a sua forma.Asse até que a mesma doure um pouco.Deixe esfriar.

Para o recheio: misture bem todos os ingredientes e coloque na massa já fria.Enfeite com as fatias de presunto enroladas.

Dá 6 a 8 porções

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