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sábado, 13 de novembro de 2010

Brioches

2 3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento seco para pãp
2 ovos
1/3 de xícara de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
casca ralada de 1 limão
1/2 xícara de leite morno
gema com leite para pincelar

Misture a farinha e o fermento seco.Junte os ovos e a manteiga ou margarina em temperatura ambiente.Junte o leite morno e a casca de limão, aos poucos, misturando bem.Amasse até que solte dos lados da vasilha.Cubra e deixe crescer num lugar protegido por uns 30 minutos.
Forme 14 bolinhas do tamanho de um ovo e 14 bolinhas do tamanho de uma noz.Unte forminhas de empada.Coloque primeiro as bolinhas maiores, faça uma depressão no meio e, então, coloque as bolinhas menores.Deixe crescer mais 30 minutos.Pincele com um pouco de gema misturada com leite.Leve ao forno preaquecido moderado (180ºC) por uns 25 minutos, ou até que estejam ligeiramente dourados.

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