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sábado, 13 de novembro de 2010

Bolo de carne

250 g de carne de porco moída
250 g de carne de vitela moída
2 fatias de pão branco
2/3 de xícara de creme de leite
1 colher de sopa de maisena ou fécula de batata
sal
200 g de cogumelos
1 1/2 colher de sopa de manteiga
200 g de presunto cozido

1- Quebre o pão em pedacinhos numa vasilha.Despeje o creme de leite e amasse bem com um garfo.
2- Numa outra vasilha,junte as carnes moídas e misture muito bem, usando uma colher de pau.
3- Corte os cogumelos em fatias bem pequenas e frite na manteiga, até dourar.Separe. Deixe esfriar.
4- Corte o presunto em cubinhos e acrescente à carne moída, junto com os cogumelos.Misture tudo.
5- Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês untada.Aperte bem a mistura.
6- Alise a superfície.Cubra com papel alumínio e asse em forno a 180ºC por 1h.Deixe descansar e desnforme.

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