Ingredientes:
1 disco de pizza pronta de 29 cm de diâmetro, aproximadamente
2 tomates pelados, picadinhos, sem sementes
orégano
2 latas de sardinha em óleo(135 g cada)
200 g de mussarela fatiada
4 ovos
500 ml de creme de leite fresco
sal
Preparo:
1- Preaqueça o forno em temperatura alta(200ºC)
2- Coloque o disco numa forma de pizza de modo que ele fique encaixado na medida certa.
3- Espalhe os pedacinhos de tomate e tempere com orégano e o óleo da lata de sardinha.
4- Abra as sardinhas ao meio e retire as espinhas.Coloque as metades de sardinha sobre o tomate.
5- Cubra com a mussarela e reserve.
6- À parte, bata bem os ovos com o creme de leite.Tempere com sal e cubra a pizza com essa mistura.
7- Leve ao forno quente (200ºC), por 40 minutos, aproximadamente.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Tempo de forno:40 minutos
Dica: faça sua própria massa de pizza:
Dissolva 1 tablete de fermento para pão(15g) em 1 colher de café de açúcar e 1/2 xícara de chá de leite morno.Junte 1 colher de sopa de farinha de trigo peneirada.Misture.Deixe descansar num local aquecido até fermentar e formar bolhas e junte mais 1 xícara de chá de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de óleo e 1 colher de café de sal.Amasse até a mistura ficar homogênea.Deixe descansar por 1 hora, pelo menos.
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