Total de visualizações de página

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Presunto tender assado

Fatias de abacaxi(1 lata)
1 presunto tender de 1 kg cortado em fatias de 1cm de espessura
1/4 de xícara de azeite ou óleo
4 colheres de chá de maisena
1/2 xícara de caldo de galinha
1 xícara de suco de abacaxi
1/2 colher de chá de manjerona seca
2 cebolas médias cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de salsa picada

Preaqueça o forno em temperatura moderada(170ºC).Faça alguns cortes nas bordas das fatias, a fim de evitarem que enrolem.Aqueça o óleo numa frigideira grande e doure o presunto dos dois lados.Ponha as fatias fritas numa forma refratária untada.Misture a maisena com o caldo de galinha ou água, o suco de laranja e a manjerona.Despeje a mistura sobre sobre o presunto, coloque as rodelas de cebola por cima e salpique com a salsa.Cubra e asse por 40 minutos.Retire do forno e arrume as rodelas de abacaxi por cima do presunto.Leve de novo ao forno por uns 10 minutos, até que esteja bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário