Total de visualizações de página

domingo, 28 de novembro de 2010

Manjuba assada

Para 4 porções:
600g de manjubas
2 colheres de sopa de vinho branco seco
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de noz moscada fresca ralada
1 1/2 colher de sopa de manteiga
4 colheres de chá de farinha de trigo
1/2 maço de salsa bem lavada e seca

Retire as entranhas das manjubas e lave-as.Tempere-as com o vinho, sal e noz moscada.A seguir, disponha-as em uma travessa refratária.Coloque pedacinhos de manteiga, polvilhe farinha.Cubra a travessa com papel- alumínio e leve ao forno moderado(180ºC) por 15 minutos.Tire o papel e doure por mais 5 minutos.Sirva com batatas cozidas passadas na manteiga.Espalhe salsa picada sobre elas e enfeite com folhas inteiras de salsa.

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Oi ,achei incessante essa receita mas será que posso trocar o vinho branco por vinagre?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Acho que o vinagre não dar o mesmo sabor que o vinho branco......

      Excluir