Total de visualizações de página

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Ovos de chocolate recheados com coco

1/2 kg de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de coco ralado de pacote
1 xícara de nozes ou castanhas do pará picadas
1/2 colher de chá de baunilha
1 vidro de 250 g de cerejas ao marasquino
1 caixa de chocolate de cobertura

Misture o açúcar de confeiteiro e a manteiga numa vasilha, até obter uma consistência granulada.Acrescente o coco ralado,as nozes ou castanhas e a baunilha e misture bem.Escorra as cerejas, pique-as e acrescente à mistura anterior.Forme 6 ovos e leve à geladeira até que estejam bem frios.Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe sobre os ovos com o auxílio de uma faca.Deixe secar fora da geladeira de um dia para o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário