Total de visualizações de página

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Frango com sálvia

1 frango sem pele, cortado em 16 pedaços(2kg)
1 1/2 colheres de sopa de sal
1 colher de sobremesa de aji-no-moto
manteiga para untar
16 colheres de café de mainese
folhas de sálvia fresca

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal e o aji-no-moto.Transfira para um refratário, previamente untado com a manteiga e coloque 1 colher de café de maionese sobre cada um dos pedaços de frango e as folhas de sálvia fresca,Leve ao forno médio(180ºC) preaquecido, por cerca de 1h e 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante.Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções
Tempo total de preparo: 2h
Dica: substitua a sálvia por outra erva de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário