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quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Entrada à italiana

4 berinjelas grandes cortadas em palitos (cerca de 1kg e 1/2)
2 1/2 colheres de sopa de sal
2 dentes de alho espremidos
2 tomates sem peles e sem sementes, picados
1 pimentão verde bem picado
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de  azite de oliva
1 xícara de chá de vinagre de vinho branco
1 colher de chá de aji-no-moto

Modo de preparo:
Coloque as berinjelas em um escorredor, polvilhe com 2 colheres de sopa de sal e deixe escorrer por pelo menos 10 minutos.Lave em água corrente e enxugue em papel toalha,Em uma panela grande,coloque as berinjelas, leve ao fogo e junte o alho, os tomates, o pimentão,a salsa, a cebola, o azeite e o vinagre.Tempere com o sal restante e com oaji-no-moto e misture bem.Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30 minutos ou até que as berinjelas estejam macias e o líquido formado evapore um pouco.Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo total de peparo: 1 h

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