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terça-feira, 16 de novembro de 2010

Mousse de peixe

Ingredientes:
1 1/4 de xícara de peixe cozido e desfiado
1 xícara de abacaxi em calda, cortado em cubinhos
1/2 xícara de aipo picado(salsão)
1 maçã vermelha com casca , cortada em  cubinhos
1/4 de xícara de azeitonas pretas sem caroço, picadas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher de sopa de água fria
3/4 de xícara de água fervente
1 colher de sopa de suco de limão
1 xícara de maionese
folhas de alface

Misture o peixe, o abacaxi,o salsão, a maçã e as azeitonas numa vasilha.Amoleça a gelatina na água fria.Junte a água fervente para dissolver.Junte o suco de limão e a maionese.Junte à mistura anterior e mexa bem.Verifique o tempero.Coloque numa forma redonda de 18,5 cm de diâmetro e 8 cm de altura, untada com óleo, e leve à  geladeira por cerca de 4 horas.Desenforme sobre folhas de alface.


Rendimento:5 porções
Tempo de preparo: 30 m inutos
Dica: para uma mousse mais leve, use 1/2 xícara de maionese ou 1/2 xícara de iogurte natural

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