Total de visualizações de página

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Pudinzinhos de milho

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 xícaras de milho em conserva
sal
1 colher de chá de molho inglês
2 ovos bem batidos

Derreta a manteiga ou margarina.Junte a cebola e frite até que doure ligeiramente.Acrescente a farinha de trigo e mexa bem por 1 minuto.Aos poucos adicione o leite mexendo sempre.Junte o milho escorrido e os temperos.Adicione um pouco desta mistura quente aos ovos e mexa bem.Acrescente à mistura de milho restante.Misture bem.Coloque em forminhas untadas.Coloque as forminhas numa assadeira.Acrescente um pouco de água e asse em banho maria em fogo lento (150ºC) até que, enfiando uma faca no meio da frominha esta saia limpa.Deixe esfriar para desenformar.

Dá 12 forminhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário