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quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Combindo Pequim

3 peitos de frango desossados e cortados em cubos
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de chá de aji-no-moto
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
meio repolho pequeno, cortado em tiras finas
1 chuchu pequeno
1 abobrinha pequena
1 cenoura grande
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
2 a 3 xícaras de chá de amido de milho (maisena)
óleo para fritar

Modo de preparar:
Tempere o frango com 1 colher de sopa de sal,1 colher de chá de aji-no-moto e o limão.Deixe tomar gosto por 15 minutos.Enquanto isso, em uma panela grande,coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.Junte o repolho e deixe cozinhar, mexendosempre,pr cerca de 2 minutos, ou até começar a murchar.Acrescente o chuchu, a abobrinha, a cenoura e os pimentões, previamente cortados em tiras finas.Tempere com o sal e o aji-no-moto restantes, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, ou até que os vegetai estejam al dente.Adicione o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos, em fogo alto,com a apnela destampada.Retire do fogo e reserve, mantendo aquecido.Passe os cubinhos de frango pela maisena, retire o excesso e frite-os em óleo quente, até dourarem(de 10 a 15 minutos por porção).Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado dos vegetais cozidos.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo total de preparo: 1 h e 30 minutos
Dicas: substitua o frango por carne bovina e frite sem passar pela maisena - sirva com arroz

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