Total de visualizações de página

domingo, 28 de novembro de 2010

Manjubas ao molho de alcaparras

Para 4 porções:
400 g de manjubas frescas
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de sal
1 dente de alho
1 colher de chá de azeite
2colheres de sopa de alcaparras
1 copo de 200g de iogurte natural desnatado
alface rendada

Retire as entranhas das manjubas.Lave-as.Seque-as usando papel toalha.Tempere com um molho feito de limão, sal e alho amassado.Pincele os peixinhos com o azeite.Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno (180ºC) preaquecido, até que fiquem dourados, cerca de 30 minutos.Sirva com o molho de iogurte: amasse metade das alcaparras numa tigela e junte o iogurte;mexa e incorpore as alcaparras inteiras.Decore com folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário