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sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Tomates recheados

4 tomates grandes
2 colheres de sopa de óleo
sal
orégano a gosto
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
100 g de carne  moída
1 cebola ralada no ralo fino
2a 3 colheres de sopa de farinha de rosca
2a 3 colheres de sopa de leite
1 ovo
1 a  2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colheres de sopa de molho de soja
4 fatias grossas de mussarela

Retire uma tampinha dos tomates, do lado do cabinho.Com o auxílio de uma colher de chá, retire a polpa dos tomates. Pique bem essa polpa.Coloque o óleo numa forma refratária untada.Cubra com a polpa dos tomates.Salpique sal e orégano.Derreta um pouco de manteiga ou margarina numa frigideira.Junte a carne moída e mexa até que doure bem.Tempere a gosto com sal e mais um pouco de orégano.Junte a cebola e a farinha de rosca.Mexa até que a farinha de rosca doure.Misture o ovo com o leite e acrescente à carne.Adicione  o extrato de tomate  e  o molho de soja.Mexa por mais 1 minuto.Recheie os tomates com essa mistura.Coloque na forma refratária preparada.Cubra cada tomate com uma fatia de mussarella e leve ao forno quente (220ºC) preaquecido, por 20 minutos.Os tomates podem ser preparados de véspera, sem o queijo.

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