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domingo, 4 de julho de 2010

Suflê de ervilhas

1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 lata grande de 440g de sopa creme de ervilhas
4 gemas
4 claras batidas em neve
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Leve ao fogo a manteiga com a farinha, mexa por um minuto e junte aos poucos a metade do leite, mexendo rapidamente para não empelotar.Adicione a sopa creme de ervilhas dissolvida no restante do leite e mexa por cerca de 2 minutos para secar um pouco.Retire do fogo e acrescente as gemas, uma por vez, mexendo após cada adição.Por último coloque o queijo e as claras em neve, mexendo suavemente.Ponha numa forma própria para suflê (22cm de diâmetro) e asse em forno médio(175ºC) por 30 minutos.Sirva a seguir como entrada ou como acompanhamento de carnes.

Rendimento: 6 porções

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