Total de visualizações de página

domingo, 4 de julho de 2010

Rolinhos de presunto

1/2 repolho pequeno, cortado em pedaços
1 cenoura grande, cortada em rodelas
2 colheres de chá de mostarda
1 colher de sopa de vinagre
sal e pimenta do reino branca a gosto
8 fatias de presunto cozido
folhas de alface

Faça o recheio com 30 minutos de antecedência.
Coloque no liquidificador o repolho, a cenoura e cubra com água fria.Tampe e bata em velocidade alta, até que fiquem como ralados.Escorra muito bem e coloque numa tijela grande.Misture o óleo, o vinagre, o sal, a pimenta e a mostarda, despeje sobre os legumes ralados e leve à geladeira.Quase no momento de servir, abra as fatias de presunto e divida o recheio entre elas.Antes de enrolar,aperte bem o recheio para tirar o excesso de água.Sirva sobre folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário