Total de visualizações de página

sábado, 24 de julho de 2010

Torta de frios

Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal


Recheio:
4 tomates médios, cortados em fatias bem finas
1 cebola média cortada em rodelas
1/2 xícaras de chá de azeitonas verdes picadas
200g de mortadela em fatias
200g de queijo prato em fatias óleo

Bata no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o queijo, os ovos, o fermento e o sal.Despeje metade da massa em uma assadeira média untada, espalhe por cima os tomates, a cebola, as azeitonas, a mortadela, o queijo, regue com óleo e polvilhe a pimenta a gosto.
Cubra com a massa restante e leve para assar em forno moderado(180ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que fique dourada.

Rendimento: 20 porções

Dica: a mortadela pode ser substituída por presunto ou outro frio de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário