Total de visualizações de página

sábado, 31 de julho de 2010

Canapés

Também decorativo, o canapé é o acompanhamento indispensável ao aperitivo ou coquetel - juntamente com os apetitosos salgadinhos. Sirva-os em bandejas,pondo, numa mesma bandeja, fileiras alternadas de uma e outra espécie.Num coquetel, servem se salgadinhos mais nutritivos e abundantes.Num aperitivo que preceda o jantar, os salgadinhos devem ser mais leves e menos numerosos.

Canapé Primavera

Pão de forma em fatias, sem a casca
maionese
alface
tomates
ovos cozidos
azeitonas

1- Pique as azeitonas, tomates, ovos e alface,em pedacinhos bem miúdos.
2- Estenda sobre as fatias de pão uma boa camada de maionese.
3. Sobre a maionese espalhe a alface,ovos, tomate e azeitonas picados.
4. Corte cada fatia em 4 pedaços e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário