Total de visualizações de página

sexta-feira, 30 de julho de 2010

Sopa de coco com gergelim


2 colheres de sopa de manteiga
1 peito de frango
1 cebola cortada em 4 pedaços
1 talo de salsão em pedaços
4 batatas picadas
1 xícara de chá de leite
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cebolinha verde
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de gergelim torrado
sal e pimenta a gosto

Aqueça a manteiga e refogue o peito de frango, a cebola,o salsão e as batatas.Tempere com sal e pimenta, se preferir.Junte 1 litro e meio de água fervente e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, com a panela tampada.Retire o peito de frango, tire a pele, desfie e reserve.Bata o restante no liquidificador junto com o leite, o leite de coco e a farinha de trigo.Coe e reserve numa panela grande.Doure o frango na manteiga, adicione o caldo e deixe ferver.Tire do fogo, junte a cebolinha e mexa bem.Coloque nos pratos e sirva com gergelim na superfície.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário