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sexta-feira, 30 de julho de 2010

Moqueca de peixe


1 kg de peixe em postas (garoupa ou cação) sem pele
sal, pimenta, suco de limão a gosto
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
4 raminhos de coentro, picados
3 colheres de sopa de azeite de dendê
1 vidro de 200 ml de leite de coco

Tempere o peixe com o sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por 1 hora no mínimo.Em uma panela ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, cubra com metade da cebola, do pimentão e dos tomates.Polvilhe com metade do coentro.Repita as camadas na mesma ordem.Regue com o dendê e o leite de coco.Leve ao fogo brando, com a panela tampada por cerca de 20 minutos.De vez em quando, misture cuidadosamente.Sirva com arroz branco.

Rendimento:6 porções

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