Total de visualizações de página

sábado, 10 de julho de 2010

Cubos de carne refogada

100g de carne magra
1 cenoura pequena picada
4 talos de salsão (5cm cada um)
1 colher de sopa de cebola picada
1/4 de colher de sopa de cheiro verde (salsa, cebolinha)
1 colher de chá de maisena
suco de tomates médios
1 pimentão verde médio, cortado em anéis
1 colher de café de sal
2 colheres de chá de molho inglês
1 colher de chá de molho de soja
caldo de carne desengordurado

Corte a carne em cubos e tempere com molho inglês, molho de soja e 1/2 colher de café de sal.Deixe descansar de 30 a 40 minutos.Leve ao fogo uma panela com suco de tomate, cenoura e salsão picados, cheiro verde e 1/2 colher de café de sal.Deixe em fogo brando por cerca de 10 minutos e junte 1 xícara de café de caldo ou água.Ao abrir fervura acrescente a carne com os temperos que estavam de molho.Cozinhe em fogo brando, juntando mais líquido, se necessário.Depois da carne cozida, junte o pimentão e deixe cozinhar por 10 minutos.Retire do fogo, servindo com 3/4 de xícara de arroz cozido ao natural.

Nenhum comentário:

Postar um comentário