Total de visualizações de página

sexta-feira, 9 de julho de 2010

Costeletas a la Reine

1 kg de costeletas de porco
grill Maggi
1 colher de chá de sal
suco de 1 limão médio
2 colheres de sopa de óleo
1 lata de creme de leite
3 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Limpe as costeletas, retirando parte da gordura, e tempere-as com o grill, o sal, o suco de limão e pimenta, se quiser.Deixe-as tomar gosto.Frite-as aos poucos no óleo quente, deixando-as dourar nos dois lados.Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente.Misture o creme de leite com o restante dos ingredientes.Unte com manteiga uma forma refratária, coloque as costeletas uma ao lado da outra e cubra-as com o creme.Asse em forno médio (175ºC) por 15 minutos.Querendo, substitua as costeletas por lombo de porco cortado em bifes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário