Total de visualizações de página

domingo, 25 de julho de 2010

Quibe de queijo

Massa: 3 xícaras de quibe para trigo posto de molho na véspera
1 cebola grande ralada
2 xícaras de cenoura crua ralada
1/2 xícara de parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
hortelã picada

Recheio:
1 dente de alho socado com sal
2 cebolas grandes em rodelas
2 colheres de sopa de manteiga
4 tomates picados
1 pimentão verde picadinho
300g de mussarela em fatias

Escorra o trigo e esprema.Misture-o com os outros ingredientes da massa.Doure as cebolas na manteiga, junte o alho, pimentão e tomates e deixe refogar.Unte uma forma grande com azeite.Separe a massa em duas porções.Com uma delas faça bolas achatadas, forrando a forma e alisando com as mãos úmidas.Sobre esta camada, espalhe o recheio do refogado e, por cima dela, as fatias de queijo.Cubra o recheio com a porção das massa reservada.Passe manteiga por cima do quibe, polvilhe com orégano e leve a assar em forno brando por cerca de uma hora e meia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário