Total de visualizações de página

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Pasteizinhos de Ângela

1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/4 colher de chá de fermento em pó
Leve ao fogo o leite, o sal e 1 colher de margarina.Quando levantar fervura, jogue a farinha de trigo e mexa bem.Junte o resto da margarina e o fermento.Jogue a massa sobre o mármore.Amasse um pouco para ligar bem e abra com o rolo esfarinhando sobre a mesa também esfarinhada.Faça pasteizinhos e recheie com a preparação abaixo.Passe em ovo batido e farinha de rosca e frite em óleo quente.

Recheio:
200g de presunto
1 colher de margarina
1 colher de mostarda
Passe o presunto na máquina, junte a margarina e a mostarda


Nenhum comentário:

Postar um comentário