Total de visualizações de página

sexta-feira, 9 de julho de 2010

Presunto Tropical

1/2 xícara de uvas passas
água
1 lata de suco de laranja concentrado(180g)
1 lata de salada de frutas (500g)
1/2 xícara de metades de nozes
1/4 de colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de maisena
1 presunto tipo tender, sem osso, de 2kg

Numa panela,coloque as passas com 1 xícara de água e cozinhe em fogo lento por 1o minutos.Junte o suco de laranja, a salada de frutas com a calda, as nozes, a canela, o cravo e o suco de limão.Deixe levantar fervura.Dissolva a maisena em um pouco de água fria e acrescente à mistura de frutas, mexendo até engrossar.Corte o presunto em fatias finas.Monte novamente e amarre com um barbante.Coloque-o numa assadeira untada, despeje um pouco de calda engrossada(sem as frutas) por cima e leve ao forno moderado(170ºC).Asse por 1 hora, para aquecer bem e, 15 minutos antes de retirar do forno, junte a calda restante com as frutas.Para servir, coloque numa travessa e retire o barbante.
Dá 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário