Total de visualizações de página

sexta-feira, 30 de julho de 2010

Arroz indiano


2 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de arroz lavado e escorrido
1 vidro de 200 ml de leite de coco
sal a gosto
1 colher de café de curry
1/2 xícara de chá de passas sem sementes
1/2 xícara de chá de castanha de caju e/ ou amendoim torrado e picado

Aqueça a manteiga e refogue muito bem o arroz.Adicione o leite de coco, 2 xícaras de chá de água fervente e misture bem.Tempere com sal, pimenta e curry.Tampe a panela e cozinhe o arroz em fogo baixo por cerca de 15 minutos.Misture bem as passas e a castanha de caju.Deixe 10 minutos descansando com a panela tampada para que complete o cozimento.Sirva como acompanhamento de frango.

Rendimento: 4 a 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário