Total de visualizações de página

domingo, 4 de julho de 2010

Bolo de fubá

4 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 vidros de 200ml de leite de coco
2 1/2 xícaras de chá de fubá fino
1 colher de sopa de fermento em pó
10 pacote de flocos de coco
20colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de erva-doce (opcional)

Bata a manteiga, adicione as gemas e o leite condensado sem parar de bater.Acrescente o leite de coco, o fubá e o fermento.Mexa levemente.Junte as claras em neve.Por último, acrescente metade dos flocos, o queijo parmesão.Despeje numa forma retangular, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e espalhe o restante dos flocos por cima.Leve ao forno médio por cerca 25 minutos.Para verificar se está assado, espete um palito.Se sair seco, está assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário