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domingo, 25 de julho de 2010

Rocambole de batata

1 vidro de 200ml de leite de coco
1/2 kg de batata
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
1 colher de sobremesa de margarina
sal a gosto

Cozinhe as batatas em água e sal.À parte, separe as claras e bata em ponto de neve.Reserve.Passe as batatas pelo espremedor e adicione os demais ingredientes, misturando bem.Por último, acrescente as claras reservadas, mexendo delicadamente. Leve para assar em forno quente em assadeira retangular untada e polvilhada com farinha.Quando estiver pronto, desenforme ainda quente em guardanapo úmido. Recheie a gosto(carne, palmito,bacalhau,creme de espinafre,etc).Enrole e coloque em uma forma refratária.Sirva gelado com maionese ou quente cobrindo com molho de tomate polvilhado com queijo parmesão e levado ao forno por 10 minutos.

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