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sexta-feira, 30 de julho de 2010

Frango com coco




1 kg de sobrecoxa ou coxa de frango
sal, pimenta e suco de limão a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de mandioca cozida
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média picada
4 tomates maduros batidos no liquidificador e peneirados ou 4 colheres de sopa de purê de tomate
6 colheres de sopa de coco ralado
1 lata de milho verde
cheiro verde picado

Tempere o frango com sal, pimenta e limão.Aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue os pedaços de frango.Tampe e cozinhe em fogo baixo.Retire a pele, desfie a carne e reserve.No liquidificador, faça uma pasta com o leite e a mandioca e reserve.Aqueça a manteiga com o óleo restante e refogue a cebola.Junte os tomates e o coco ralado.Quando ferver, junte o frango e a pasta de mandioca.Mexa até ferver de novo.Acrescente o milho e deixe mais um minuto.Retire, junte o cheiro verde e mexa bem.Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções

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