Total de visualizações de página

sábado, 21 de agosto de 2010

Torta de aspargos

Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de água fria

Recheio:
300 g de aspargos em lata escorridos
1 ovo
1 xícara de creme de leite
sal a gosto

Estenda a massa e use-a para forrar uma forma de torta desmontável de 20 cm de diâmetro.Reserve-a na geladeira por 10 minutos.Forre a massa com papel de alumínio e cubra-a com feijões (para servir de peso e não deixar deformar a massa enquanto assa).Leve para assar em forno quente por 15 minutos.Retire do forno e remova o papel alumínio e os feijões.Disponha os aspargos sobre a base da massa.Misture o ovo com o creme de leite, o sal e despeje sobre os aspargos.Diminua a temperatura do forno e asse a torta durante 25 a 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
Para congelar: deixe esfriar, acondicione em um saco de polietileno , vede, rotule e leve ao congelador.
Para servir: deixe a torta descongelando na geladeira de um dia paras o outro e reaqueça-a em forno moderado (180ºC) durante 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário