Total de visualizações de página

domingo, 29 de agosto de 2010

Massa de pastel de catupiry

1 cx pequena de queijo catupiry
2 colheres de sopa de margarina
1 colher rasa de chá de fermento em pó
1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
sal
queijo parmesão ralado
gema para pincelar


  1. Amasse o catupiry com a margarina e o sal.
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e junte à primeira mistura.
  3. Amasse até ficar uma massa lisa e macia que não grude nas mãos.Se for necessário, ponha mais um pouquinho de farinha de trigo.
  4. Deixe repousar por meia hora e abra com o rolo.
  5. Corte rodelas com um copo e ponha o recheio de sua preferência.
  6. Dobre os pasteizinhos e una as bordas com clara de ovo sem bater.
  7. Pincele com gema, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente até corarem (cerca de 15 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário