Recheio:
1 xícara de chá de miúdos de frango ensopadinhos com todos os temperos
3 fatias picadinhas de presunto
1/2 xícara de chá de patê de fígado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 gemas amassadas
1 pitada de noz moscada ralada
sal
Cobertura:
molho branco
queijo parmesão ralado
- Abra amassa, corte-a em quadrados de uns cinco ou seis centímetros e cozinhe na água fervente com sal.
- Misture todos os ingredientes do recheio com o ensopadinho de miúdos de frango.O recheio deve ser úmido, mas sem caldo.
- Recheie os quadrados de massa e enrole-os com panquecas.
- Arrume os caneloni num pirex, cubra-os com molho branco e queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno quente por uns dez ou quinze minutos, até o queijo derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário