5 ovos
500 g de farinha de trigo
Recheio:
1 milo
100 g de presunto cru
peito de uma galinha
250g de carne de porco
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de café de noz moscada ralada
margarina
óleo
cebola
alho
sal
- Prepare o recheio: asse a carne de porco numa panela, com os temperos e um pouco de óleo.
- Refogue o peito de galinha já cozido num pouco de margarina e temperos.
- Limpe o miolo e ferva-o.
- Deixe esfriar tudo e passe na máquina de moer.
- Junte o queijo ralado e o refogado da galinha e da carne de porco.
- Abra a massa.Corte discos com um cálice ou copo.
- Ponha um montinho do recheio em cada disco.Dobre, aperte as bordas e una as pontas como um chapeuzinho.
- Cozinhe em bastante água fervente com sal e sirva com molho de tomates e queijo parmesão ralado.
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