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domingo, 29 de agosto de 2010

Capelletti

Massa:
5 ovos
500 g de farinha de trigo

Recheio:
1 milo
100 g de presunto cru
peito de uma galinha
250g de carne de porco
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de café de noz moscada ralada
margarina
óleo
cebola
alho
sal


  1. Prepare o recheio: asse a carne de porco numa panela, com os temperos e um pouco de óleo.
  2. Refogue o peito de galinha já cozido num pouco de margarina e temperos.
  3. Limpe o miolo e ferva-o.
  4. Deixe esfriar tudo e passe na máquina de moer.
  5. Junte o queijo ralado e o refogado da galinha e da carne de porco.
  6. Abra a massa.Corte discos com um cálice ou copo.
  7. Ponha um montinho do recheio em cada disco.Dobre, aperte as bordas e una as pontas como um chapeuzinho.
  8. Cozinhe em bastante água fervente com sal e sirva com molho de tomates e queijo parmesão ralado.

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