vinha d'alhos feita com: 1 garrafa de vinho branco seco, 1 copo de vinagre, alho socado, sal, louro, cebola picada
Para untar: 200 g de margarina
Farofa: farinha de rosca - passas- ameixas pretas- margarina
- Ponha o peru na vinha d'alhos, de véspera.
- Unte-o com margarina e leve ao forno moderado, para a carne ficar bem macia.
- Regue-o frequentemente com o molho que se formar na assadeira.
- Prepare a farofa: derreta a margarina, junte a farinha de rosca, sal e mexa até ficar uma farofa úmida. Acrescente, quase ao fim, as passas e as ameixas picadas.
- Enfeite uma travessa com folhas picadas de alface, ponha o peru no centro e arrume ao redor a farofa, rolinhos de presunto e , se quiser, pêssegos em calda, com a cavidade dos caroços cheia de ervilhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário