Total de visualizações de página

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Carne assada

1 kg de lagarto
vinha d' alhos
bacon
cenoura
pimentão
óleo
farinha de trigo


  1. Prepare a vinha d'alhos com vinagre, sal, alho socado e louro.
  2. Limpe e lave a carne.
  3. Fure-a com um espeto e, nos furos, introduza tiras de bacon, cenoura e pimentão.
  4. Deixe a carne por algumas horas de molho na vinha d'alhos.
  5. Tire da vinha d'alhos e toste-a no óleo bem quente.
  6. Depois de tostada, ponha numa panela com a vinha d'alhos em que esteve e meio copo d' água.
  7. Deixe cozinhar lentamente, pingando água de quando em quando, até a carne ficar macia.
  8. Depois tire a carne,  coe o molho e engrosse-o com um pouco de farinha de trigo torrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário