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quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Rocambole de carne

1 kg de alcatra
100 g de linguiça ou presunto
10 azeitonas picadinhas
2 ovos cozidos
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de chá de margarina
sal
alho socado
vinagre
1/2 cebola em fatias
3 tomates
óleo

  1. Limpe e bata a carne para que fique um bife grande.
  2. Faça uma vinha d'alhos com vinagre, alho e sal.
  3. Pique o presunto e os ovos cozidos em pedacinhos.Junte a farinha de rosca.Derreta a margarina e espalhe por cima.Misture tudo.
  4. Tire o bife do tempero, estique-o sobre a tábua e arrume o recheio por cima.
  5. Enrole feito rocambole e amarre bem com linha grossa.
  6. Frite o rocambole no óleo bem quente, dourando-o de todos os lados.
  7. Ponha um pouco de água ou caldo de carne e deixe em fogo brando.
  8. Quando estiver quase macia, junte as rodelas de cebola e os tomates picados, sem peles e sem sementes.Deixe acabar de cozinhar.

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