Total de visualizações de página

domingo, 22 de agosto de 2010

Rissoles

1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de leite
sal
1/2 colher de sopa de margarina
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Recheio:
300 g de camarões
óleo
cebola
alho
louro
tomates
salsa
cebolinha
maisena
leite

Cobertura:
ovos batidos
farinha de rosca


  1. Ponha, numa panela, a água, leite, sal e margarina.Leve ao fogo.
  2. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez.
  3. Mexa bem, até a mistura cozinhar e formar uma bola.Então tire do fogo e deixe esfriar.
  4. Refogue os camarões com o óleo e todos os temperos.
  5. Depois de cozidos, tire-os do fogo, coe o molho e moa os camarões ou pique-os bem miudinhos.
  6. Misture os camarões moídos e molho.Leve-os ao fogo e engrosse-os com maisena dissolvida no leite.
  7. Abra a massa com o rolo e corte-a em discos, com um copo.
  8. Ponha uma pequena colher de recheio em cada disco de massa, dobre-o e aperte as beiradas, com um garfo.
  9. Passe os rissoles nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário