Total de visualizações de página

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Strogonoff à Maria Helena

1 kg de filé mignon
2/3 de xícara de chá de farinha de trigo
2 colherinhas de chá de sal
1 1/2 colherinha de chá de páprica
1 xícara de chá de cebola picadinha
1/4 de xícara de chá de margarina
2 latas de sopa de tomates
2 latas de cogumelos
2 colheres de sopa de mostarda
1/2 litro de creme de leite


  1. Corte a carne em cubinhos.Coloque-a num saco de papel com a farinha, o sal e a páprica.Sacuda até que a carne fique bem enfarinhada.
  2. Ponha, numa panela grande,a metade da margarina e doure a cebola.Depois tire a cebola e reserve-a.
  3. Ponha, na panela, a margarina restante e junte a carne, mexendo-a bem, em fogo forte, até que fique corada.
  4. Junte a sopa de tomates, a cebola e os cogumelos com o caldo.Tampe a panela e deixe em fogo brando até amaciar.
  5. Misture a mostarda e, em seguida, o creme de leite, sem deixar ferver para não talhar.
Obs.: Tudo pode ser feito de antecedência e guardado.Na hora de servir, basta acrescentar a mostarda, o creme de leite e aquecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário