Total de visualizações de página

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Churrasco

1 1/2 kg de alcatra
1/2 copo de vinagre
4 dentes de alho socado
1/2 cebola em fatias
1 colher de sopa de óleo

Farofa:
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo cru
1 ovo cozido
salsa e cebolinha verde
sal
farinha de mandioca


  1. Limpe a carne e tempere com o vinagre, sal, alho, cebola e óleo.
  2. Lanhe a carne ao comprido e depois atravessado.
  3. Ponha a carne na grelha por uns quinze ou vinte minutos.
  4. Prepare a farofa: ponha a margarina numa frigideira.
  5. Quando estiver quente, quebre um ovo e junte o ovo cozido e picado.
  6. Vá pondo farinha de mandioca e mexendo.
  7. Juntamente com a farinha, ponha a salsa e cebolinha picadas e um pouco de sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário