Total de visualizações de página

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Pudim de carne

300 g de carne
3 fatias de presunto
3 ovos
3 colheres de sobremesa de margarina/3/4 de copo de molho branco
3 colheres de sopa de queijo ralado
10 azeitonas picadas
cebola ralada
cheiro verde
sal
louro
massa de tomate


  1. Moa a carne juntamente com o presunto.
  2. Refogue a cebola na margarina e junte a carne moída.
  3. Acrescente sal, cheiro verde, louro e um pouquinho de massa de tomate.Deixe cozinhar alguns minutos.Tire a folha de louro.
  4. Deixe esfriar e acrescente o molho branco, os ovos ligeiramente batidos, o queijo ralado e as azeitonas picadas.
  5. Misture bem e despeje a massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  6. Leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário