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sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Suflê de galinha

1/2 galinha
palmito
1/2 litro de leite
1 1/2 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de sopa de maisena
6 ovos
sal


  1. Refogue a galinha com os temperos habituais e deixe amaciar.
  2. Cozinhe o palmito na água e sal.
  3. Prepare um molho branco: leve ao fogo o leite com a margarina e um pouco de sal.Quando ferver, acrescente a maisena dissolvida num pouco de leite.Mexa até engrossar.
  4. Tire o molho branco do fogo e junte as gemas.Mexa bem.
  5. Acrescente o palmito cozido e picado.Junte também pedaços da galinha.
  6. Deixe esfriar muito bem e junte as claras batidas em neve.
  7. Misture, despeje num pirex grande e leve ao forno quente.Sirva imediatamente ao tirar do forno, para não murchar.

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