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domingo, 29 de agosto de 2010

Paella

500 g de arroz
250 g de carne de galinha
250 g de carne de porco
250 g de filés de peixe
1 lata de ervilhas
2 cenouras
6 camarões
3 ou 4 tomates
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
5 copos de água
1 cebola
100 g de toucinho
sal
açafrão
óleo
alho
louro


  1. Lave o arroz e frite-o no óleo até ficar seco e tostadinho.
  2. Junte a água fervida com o açafrão, tempere com sal e deixe cozinhar.
  3. Refogue, no óleo, a cebola picada, alho, louro,pimentão em tiras e tomates picados e sem sementes.Junte esse refogado ao arroz.
  4. Frite, no óleo, a galinha e a carne de porco, picadas em pedaços, e junte-as também ao arroz.
  5. Acrescente as cenouras picadas e as ervilhas.
  6. Ponha por cima os filés de peixe picados e crus, assim como os camarões picados e crus.
  7. Frite o toucinho e misture.
  8. Acrescente o vinho branco.Prove o tempero e acrescente sal, se necessário.Deixe acabar de cozinhar.









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