Total de visualizações de página

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Bifes enrolados

Bies de coxão mole ou patinho
bacon
cenouras
pimentão
sal
cebola
salsa
tomates
óleo
vinagre
alho


  1. Prepare uma vinha d´alhos com o vinagre, sal alho e cebola.
  2. Ponha os bifes nesse tempero por 1 ou 2 horas.
  3. Tire do tempero e ponha dentro de cada bife uma tira de pimentão, uma de bacon e uma de cenoura.
  4. Enrole os bifes e feche cada um com um palito.
  5. Frite no óleo bem quente.
  6. No óleo que sobrou da fritura, refogue os tomates e o tempero em que os bifes estiveram de molho.
  7. Junte ao refogado de tomates duas colheres de água e deixe no fogo até que se desmanchem.
  8. Junte os bifes a esse molho e deixe no fogo, pingando água de quando em quando, até cozinharem bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário