Total de visualizações de página

domingo, 22 de agosto de 2010

Pastelzinho de queijo

Massa:
200 g de farinha de trigo
1 colherinha de chá de óleo
salmoura

Recheio:
1 ovo ligeiramente batido
200 g de queijo Minas, fresco


  1. Misture a farinha de trigo com o óleo.
  2. Junte o salmoura até obter uma consistência média.
  3. Amasse e sove bem.
  4. Abra a massa com o rolo.
  5. Amasse o queijo com o garfo e junte o ovo.
  6. Ponha montinhos de recheio sobre a massa.
  7. Dobre a massa sobre o recheio e corte os pasteizinhos com a carretilha, ou se quiser, use um copo americano, corte a rodela, ponha o recheio e dobre, amassando as pontas com um garfo, para não abrirem ao fritar.
  8. Frite os pastéizinhos em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário