Total de visualizações de página

domingo, 29 de agosto de 2010

Galeto al primo canto

1 frango novo de mais ou menos 1 kg
sal
caldo de limão

Molho:
1/2 copo de água
1 copo de vinagre
100 g de margarina
1 folha de louro
1/2 cebola ralada
cheiro verde
10 gotas de molho inglês


  1. Limpe o frango, lave com água fervente, enxugue e parta em quartos.
  2. Tempere com sal e limão.
  3. Prepare o molho: leve todos os ingredientes ao fogo brando, numa panelinha, até ferver.Prove e retifique o tempero.
  4. Ponha os pedaços de frango no espeto e pincele-os com o molho.
  5. Leve o espeto `a grelha ou churrasqueira, por uma hora mais ou menos.
  6. Cada 10 minutos, pincele os pedaços de frango com o molho quente.
  7. Sirva o galeto no próprio espeto, enfeitado com quartos de limão, azeitonas e tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário