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domingo, 29 de agosto de 2010

Vol-au-vent de camarões

1 receita de massa folhada
Recheio: igual ao recheio de camarões para empadinha(ver receita postada),mas os camarões devem ser moídos


  1. Estenda a massa com o rolo e corte rodelas com um copo.
  2. Com o auxílio de uma tampinha de lata, corte de leve, dentro destas rodelas, um disco menor,, d]sem ir até o fundo da massa.
  3. Pincele com gema cuidadosamente, para que a gema não escorra nas bordas, o que impediria os vol-au-vent de crescerem.
  4. Leve-os ao forno numa assadeira, até ficarem corados e assados.
  5. Com uma faca separe as tampinhas, ou seja, os discos menores.
  6. Coloque uma boa quantidade de recheio de camarões em cada vol-au-vent e torne a cobri-los com as tampinhas.
  7. Pode colocar um camarão inteiro, cozido, e galhinho de salsa, meio saindo da tampinha, para enfeitar.
OBS.: o recheio também pode ser de creme de galinha ou de cogumelos.Recheado com creme de chantilly ou baunilha é uma ótima sobremesa.

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