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domingo, 29 de agosto de 2010

Empadinhas de camarão

1 receita de massa de empadinha
Recheio:
750 g de camarões
1 cebola picadinha
4 colheres de sopa de óleo
2 tomates
sal
louro
2 ovos cozidos
azeitonas sem caroços
farinha de trigo


  1. Limpe os camarões, reservando as cascas e as cabeças.
  2. Lave bem as cascas e as cabeças, ponha-as numa panela, cubra-as com água e leve ao fogo para ferver durante alguns minutos.
  3. À parte, refogue os camarões com o óleo, cebola, tomates, sal e louro.
  4. Junte ao refogado o caldo das cabeças e cascas, devidamente coado.
  5. Engrosse com farinha de trigo, tire do fogo e deixe esfriar.
  6. Forre as forminhas de empada com a massa escolhida.
  7. Encha as empadinhas com o recheio frio, colocando em cada uma alguns pedaços de ovo cozido e uma azeitona.
  8. Tampe as empadinhas com um pedaço de massa, pincele gema por cima e leve ao forno quente.
Obs.: o mesmo recheio pode ser utilizado em pastéis

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